новости
Новости приходят, как шорохи в ночи. Они не рассказывают, а предвещают, словно знаки на воде или треск ветвей в тумане. Каждая весть — это не просто слово, а предчувствие грядущего.
[hideprofile]
[hideprofile]
Лекс проснулась раньше будильника. Пронзительный писк старого приёмника брата, который она сама...
тонтон, сша; настоящее, 2026
FOG BOUND |
8/03
новости 408/03
лутбоксы8/03
пазлы8/03
координаты аномалий8/03
предсказания8/03
кофе с собой1/03
ивентовый магазин8/03
угадайкаПривет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FOG BOUND » Through Crimson Glass » новости
новости
Новости приходят, как шорохи в ночи. Они не рассказывают, а предвещают, словно знаки на воде или треск ветвей в тумане. Каждая весть — это не просто слово, а предчувствие грядущего.
[hideprofile]
[hideprofile]
НОВОСТИ 34

Всем привет! Пишу быстро, по делу и без лишней болтовни, потому что в квестах произошло нечто… мягко говоря, неприятное. Если коротко: что-то пошло очень не так. Если чуть длиннее, то в сюжетах вы вышли на ту точку, где дальше отсиживаться уже не получится. Старые решения догнали персонажей, а новые вот-вот придётся принимать, и да, всё уверенно движется к финалу в кошмарах и только начинает закручиваться в сюжетных квестах. Так что: внимательно читайте посты; думайте, прежде чем выбирать, и помните: теперь последствия будут чувствоваться сильнее.
Хорошие новости тоже есть, куда без них: новые конкурсы уже запущены. На этой неделе мы будем собирать эстетики, делать обыск в комнатах и конечно же, собирать пазлы! Готовится очередной ивент. Он уже на стадии сборки, осталось совсем немного подождать. Формат будет привычный, но с парой свежих идей, так что скучно не будет. Следите за объявлениями, всё появится постепенно.
Очень важный момент: Сильвия официально пополнила ряды администрации. Это полноценное усиление команды. Так что: стало больше рук, быстрее будут решаться вопросы, и да, за порядком в квестах будут следить ещё внимательнее. Жду от вас миллиона постов и пойду пожалуй сама раздам долги! Хорошей недели, котятки!
гордость города
пост недели от Стивена
— Действительно? — удивился Стивен. Ему казалось, что фраза, сказанная Сесилом, скрывает какой-то подтекст: в конце концов, люди в чёрном были так же нереальны, как рыжий автостопщик на местной трассе... восхищаться дальше
[hideprofile]
НОВОСТИ 35

Итак, нам исполнилось шесть месяцев — факт удивительный и приятный (о чём мы говорим каждый месяц, хд). Вот уже полгода мы все дружно обитаем в Тонтоне и бродим по Бриджуотерскому треугольнику. По этому поводу мы (а больше всего постаралась Силь — отсыпьте ей любви!) приготовили парочку развлечений и целый мини-ивент. Принимаем участие, собираем пазлы, едим торт, угадываем эпизоды — в общем, хорошо проводим время. Загляните в магазин туда завесли лимиточек от нас с Силь)
Напоминаю о чистке: отмечаемся, не теряемся, тыкаем куда нужно, а то вас кто-нибудь куда-нибудь унесёт
Кстати, тут что-то мелькало по дизайну: мы обновимся весной, уже всё заказала… почти, но нас держат на карандаше. Ничего ломать не будем — всё в традициях последних двух дизайнов. Так что наслаждайтесь зимней атмосферой (смотрит в экран, как в сериале «Офис»).
Застрявшим на дороге и в дайнере напоминаю: трогать можно всё, и даже НПС (их ещё можно стукнуть, но они ответят), а раскидывать драку на кубиках мы будем дольше, чем разговор Черри с диспетчером 911. Ребята из кошмаров, принимайте решения! Дейв решение не принимает, что грустно, но что поделать — я просто присмотрелся не к той двери. Кто бы знал… Эх. Ещё раз упоминаю брата своей девушки который покинул этот мир (а лучше бы, конечно, афона).
На этом всё, бегите писать посты и играть в игры, ну и любимый форум с днюхой
гордость города
пост недели от Джереми
Вслед за темнотой на лифт обрушивается еще и тишина. Джереми дышал ровно, размеренно, его словно убаюкивала тьма в крохотной кабине... восхищаться дальше
[hideprofile]
НОВОСТИ 36

Буду считать, что есть что-то символичное, что теперь каждые десятые новости пишу я. А еще, что это все аномалии Бриджуотерского треугольника. Иначе как объяснить, что это первый день, когда я не должен на фоге ни одного поста. Надеюсь, для этого достижения мне не пришлось глотнуть тех самых «экстазных жидкостей» нашего кроленя. А то точно соберу всю нечисть с окрестных болот и уеду в Джерси прятаться.
Ну, а теперь к крутым новостям. В хрониках ребята меня поразили тем, как быстро ориентировались по своим и чужим эпизодам и находили нужные опорные точки. Теперь мы все знаем, что у психиатров бывают проблемы с мокрыми кроватями, а поездки в лесную хижину могут оставлять глубокие душевные шрамы. Отличная работа, сыщики!
Тесты от Сильвии стали теми еще эмоциональными качелями (делай так еще). Один момент ты — особенный рок-музыкант или загадочная чупакабра, а в следующий — уже судорожно вспоминаешь карту города или тонкости местного фольклора. Вопросы на время, вопросы с подвохом... Сильвия, когда вырастешь — не становись учителем. Твоим будущим ученикам я уже посочувствовал.
Что ждёт впереди: неделя страсти, азарта и детективов.
Всё верно, стартует валентиновская неделя! Готовьтесь к сердечкам, признаниям, парой смертей от ревности для остроты сюжета и, конечно, к лотерее с переодеваниями.
А ещё мы с Сильвией не можем оторваться от нового формата — Колеса Судьбы. Внимание: оно затягивает сильнее болотной трясины. Подходите с опаской, может не отпускать часами.
И пока мы крутим колесо, Клеа, как истинный страж порядка, подготовила для вас детективный конкурс. Не знаю, как вы, а я уже строю теории и жду развязки.
Магазин обновился к валентинову дню, так что не забудьте сбегать и закупиться обновочками. Иначе, зачем мы собираем деньги в тоинопаде?
На этом всё. Бегите писать посты, покорять конкурсы и следить за квестами. А то как бы мне снова не пришлось искать вдохновение в «экстазных жидкостях» нашего ушастого алхимика.
гордость города
пост недели от Холдена
Его чашка едва опустела наполовину, когда Рози нашла повод покинуть своего кавалера. Холден не обернулся на аромат духов его жены, легким шлейфом скользнувший мимо него, продолжая лениво разглядывать темнеющий пейзаж в окне за столиком мистера Брауна. Рози не направлялась к выходу, спеша стыдливо покинуть место преступления... восхищаться дальше
[hideprofile]
НОВОСТИ 37

Привет, ребята. Неделя снова улетела так быстро, будто её кто-то украл и сдал в ломбард за тоины. Как вы? Кто жив, кто в реале? А теперь к новостям. Но для начала, я намекну очень загадочно, как я умею: ивенты скоро вернутся. Пока без дат и подробностей, но в воздухе уже пахнет подготовкой. Соскучились, скажите честно?
Самое вкусное: в кошмарах наконец-то стартовали новые круги. Да-да, тот самый момент, когда персонажи понимают, что выбраться уже возможно не получится, а выборы начинают стоить дороже, чем хотелось бы. Дышим, читаем внимательно, держим фонарик и нервы в кармане. В сюжетных квестах тоже пошло движение, события развиваются бодро и приятно [настолько приятно, насколько это вообще возможно в нашем мире]. Так что: следите за обновлениями, не теряйте нити, и если у вас давно зудело "надо бы влиться активнее", то вот оно, окно. Не окно возможностей, а то самое, через которое обычно залезают неприятности. Но мы их любим.
На этой неделе у нас активностей достаточно, чтобы даже реал чуть-чуть обиделся: вас ждет мемная аномалия, тоинопад продолжается и прятки начинаются. Все награды за прошедшие конкурсы уже на ваших страницах и в профилях.
На будущую неделю желаю вам простых вещей: чтобы реал не жрал время как чёрная дыра, а вдохновение приходило без пинков. Берегите себя, пейте воду, и если вдруг вам покажется, что на форуме стало подозрительно тихо, то не радуйтесь заранее. Это обычно затишье перед чем-то. А я побежала отдавать постовые долги. Если не вернусь, значит меня утащили в подвал к дедлайнам. Но я постараюсь вырваться. До встречи через неделю.
P.S. Масленицу никто не отменял, загляните в магазин, кажется там кто-то уже нажарил не мало блинов. Кушайте сами и угостите близких.
гордость города
пост недели от Черри
Я уже жалею, что вообще поддалась на уговоры Максин и пошла на эту чертову вечеринку. Уже жалею, что сунулась вместе со всеми в эту машину и теперь мы летим сквозь ночь на непонятной скорости, а я чувствую, как мое сердце готово вырваться из груди. Черт возьми, это ведь совершенно не нормально, что призраки так облепили машину Марка, да? восхищаться дальше
[hideprofile]
НОВОСТИ 38

Масленица всё ещё продолжается, а я уже блины есть не могу. Сегодня, вроде как, принято просить прощения — странная традиция, как по мне, но всё же традиция, поэтому, утопая в картиночках от родственников с мишками, крестами и цветочками, прошу прощения, если что-то было не так, ну мало ли.
Новый дизайн мутится, Крис начинает говорить, что, возможно, стоит чуть сменить личную страницу, но я за ним пристально слежу. Также мы готовим для вас как минимум два прикольных скрипта и несколько обновлений. Так что оставайтесь на связи, так сказать.
А вы видели, какие классные аватарки там Крис выложил? Вот поэтому нужно играть в конкурсах, мало ли когда выпадет что-то крутое. Я, кстати, немного обновила магазин, но тссс… и сделала для вас небольшое развлечение: на все плашки, фоны и иконки цены устанавливаете вы. Что-то из серии «что ты мне за это дашь». Цена не обязательно должна быть в тоинах, может быть, вы отрекламируете, скинете мне смайлик или что-то в этом роде. Проявите выдумку, хд.
Всё хорошее имеет свойство заканчиваться, поэтому тоинопад подошёл к концу, но не расстраивайтесь: я приготовила для вас ходилки-бродилки, в которых можно всякое выиграть и всякое потерять. Ну и в местной кофейне устраивают акцию с предсказаниями, так что спешите узнать, что вас ждёт сегодня.
Ах да, всех с 23-м и дополнительным выходным. Надеюсь, что то чудесное предсказание, что высылали не так давно по всем форумам, — это чья-то шутка, хотя в лор Тонтона подобное предсказание очень бы вписалось. Где там наши шапочки из фольги?
На этом всё. Ждём обновлений, играем в игры и пишем шикарные постики.
гордость города
пост недели от Эрика
"В смысле, Арлекин? — мысленно возопил Эрик, который молниеносно уловил образ и с крайним возмущением вытаращил на со-творца светлые глаза. — Не надо затягивать меня еще и туда! И я уж тем более никому и никогда не отдаю своих ключей! Все мои ключи — только мои ключи! И вообще..." восхищаться дальше
[hideprofile]
новости 38.5
Планируем менять диз часиков в 10. Так, что не пугайтесь
[hideprofile]
[hideprofile]
новости 38.6
Мы закончили и даже не утром хд. Основные новости будут завтра, а сегодня ищите баги, смотрите новый банк, магазин (который разделили) и не попадайте в подозрительные лучи света
[hideprofile]
[hideprofile]
НОВОСТИ 39

Глубокой ночью из своей норы вылезает к вам Лана. Ну как вы тут, мои любимые мистические котятка? Инопланетяне вас не украли? Соскучились? Все это нужно читать голосом Мориарти из сериала "Шерлок". Давайте сразу к новостям! И как же их много! С чего бы начать? Ну для начала поздравляю всех нас, сегодня нашему форуму ровно 7 месяцев. А кажется еще только вчера мы с вами познакомились, правда? Сколько всего классного случилось за это время. Двигаемся к отметке в год. Задачу приняли? Молодцы!
Вы могли обратить внимание на смену дизайна. Если где-то что-то уехало, заболело, не открылось или зависло - несите в тему диалога с амс и мы все поправим, переставим и наладим. Может быть позовем священника снов освятить этот форум, но как всего, никаких гарантий. Наконец-то начали работать скрипты которые сильно упрощают нам с вами жизнь. Теперь личное звание можно менять через примерочную [да, да, а еще примрять на себя иконки, фоны и много другое!]. Как же мне нравится эта новая функция, вы себе не представляете.
Квесты движутся полным ходом и кажется участники уже начинают догадываться о том, что с ними происходит ... или нет? К слову, через неделю откроется новый квест из категории "кошмаров", поэтому скорее закрывайте постовые долги, вдруг успеете записаться. Места в квестах расхватывают как горячие пирожки! Кто там должен пост в квест? Остин? Я за ним пристально слежу и уже отправила отряд гремлинов ...
Наконец-то спешим вам представить новый ивент. Совершенно иное видение полюбвишихся вам аномалий, заданий, расследований и полное погружение в сущий конкурсных кошмар. "Настоящий детектив" приглашает вас поучавствовать в захватывающем приключении. Скорее выбирайт сторону и спешите погрузиться в мир культов, тайн и загадок.
На этой ноте я сами прощаюсь и иду обниматься с подушкой. Неделя выдалась не простой. А мне еще столько постов нужно написать! Скрестим пальцы, чтобы мне перестали отключаить интернет и баловаться с сетью. Может быть принесем кого-то в жертву, или ... ох, скорее бегите в ивент!
гордость города
пост недели от Дези
Упражнение дается Дези легче, чем когда они делали его в начале учебного года всем составом. Никто не переговаривается полушепотом и не скрипит половицами в ожидании, когда импульс дойдет до него. Посторонние звуки и движения всегда отвлекали его, настойчиво требуя внимания, ему сложно было их не замечать ... восхищаться дальше
[hideprofile]
НОВОСТИ 40

Всех наших прекрасных дам с праздником! Дарим вам цветы и открытки с Меладзе (или Киркоровым, что уж выберете). Вы, кстати, знали, что нам уже семь месяцев? Так, глядишь, и до года дотянем, если не засосёт весь Тонтон какая-нибудь экзистенциальная бездна хд
Кто-то уже увидел, а кто-то даже опробовал новый код анкеты. А с чего всё началось... однажды вечером Крис пришёл в админский чат и сказал, что сейчас доделает код и нам покажет. Ну, он доделал, показал, и мы даже восхитились: очень удобно, и есть вариант, что нигде не пропадёт скобочка или что-то ещё важное. Он ещё нам, кстати, автоматическое обновление очереди в квестах сделал. Любим мы его, конечно, за это ещё сильнее. В отличие от Ланы с её аномалиями: кто-то на этой неделе шипел, кто-то угукал, а кто-то даже мяукал. Ну что за женщина!
Квесты играются, и к нам даже вернулся шеф, чтобы тут же завалить вопросами и поругаться со мной на тему того, где там право, а где лево. Хд. Лана намекает, что скоро её кошмары — всё, и поэтому она скоро кое-что вам там объявит. Советую следить за обновлениями, чтобы поймать нужный момент.
Решила посмотреть, что там по ивенту, и грустно поняла, что пока курильщики уделывают культистов... Грусть в самом моём чёрном сердечке. Пойду искать девственников (окей, гугл, как беспалевно узнать у школьников, что они девственники, и чтобы тебя не посадили за это?) и чертить пентаграммы. Если не можем так баллов набрать — значит, наколдуем. А если без шуток, надо свои баллы подсобрать, отнести в копилочку и посты отписать. Да... много постов. Но у нас с вами есть завтра, а у меня даже и послезавтра.
А знаете, почему я ныла про баллы? Потому что Лана тут с Крисом сделали нам ивентовый магазин, где за баллы можно всякое купить. Теперь мы будем не только валюту считать, но и баллы за ивенты собирать.
Результаты конкурсов прошлой недели подведены, а правильные ответы выложены на всеобщее обозрение. Что же несёт нам грядущая неделя? Разумеется, пазлы, печеньки с предсказаниями, эстетика, координаты аномалий [поиск] и лутбоксы. Наслаждаемся, собираем баллы, ну и посты пишите, конечно!
гордость города
пост недели от Лекс
Лекс проснулась раньше будильника. Пронзительный писк старого приёмника брата, который она сама так и не смогла перенастроить, когда-то превращал каждое утро в короткую паническую атаку, но её организм, впрочем, довольно быстро усвоил урок и научился просыпаться заранее, чтобы не быть застигнутым врасплох... восхищаться дальше
[hideprofile]
Вы здесь » FOG BOUND » Through Crimson Glass » новости