новости
Новости приходят, как шорохи в ночи. Они не рассказывают, а предвещают, словно знаки на воде или треск ветвей в тумане. Каждая весть — это не просто слово, а предчувствие грядущего.
[hideprofile]
[hideprofile]
Грозным словам Вики не хватало только трека “Boss Bitch” Доджи Кэт на фоне. Если бурчание Сильвии было скорее так, для вида, то недовольство Бартон вполне светило им с Хьюстон разбором самых старых декораций подглядеть
FOG BOUND |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FOG BOUND » Through Crimson Glass » новости
новости
Новости приходят, как шорохи в ночи. Они не рассказывают, а предвещают, словно знаки на воде или треск ветвей в тумане. Каждая весть — это не просто слово, а предчувствие грядущего.
[hideprofile]
[hideprofile]
НОВОСТИ 61

Вот и лето прошло ну почти, а я ещё в отпуске не была. Вообще, где-то читала, что в этом году лето какое-то странное, пустое что-ли... ну у меня оно полное всякими рабочими штуками, а вы делитесь своим мнением в комментах к новостям.
Эта неделя была у нас посвещаная дню рождению. Все конкурсы отправятся завтра в архив, словно конфетти, сметённое шваброй. Мы начитались столько слов поддержки и поздравлений в самом разных темах, что даже на слезу пробило. Всех любим и надеюсь вы нас тоже. Пока я всех переименовывала, Лана раздавала подарки и наградки.
Прошлый ивент мы, как и говорили, закрываем, потому что it`s time. На его место приходит чиловый августовский. И там будет вединг! Уже кто-то шутил про битву вендинга и Дези? Так что нас с вами ждёт: пазлы, дейлики (тут просто отсчитываем дни без каверзных вопросов), хэдканоны, будем писать заявки и даже делать концепты форумов, ну и вспоминать, что есть на нашем форуме. Тут я киваю в сторону Майкла и Вашингтона... и намекаю, что ещё есть Аппалачи и Огайо, в котором вообще творится какая-то дичь.
На прошлой неделе мы в угаре благополучно забыли, но в летней коллекции поменялись условия для получения. Распродажа остается на уходит в другой форум. Дэнни уже нашёл где она Ещё на всякий случай отмечу, что посты считаются с воскресенья по субботу. Посты за воскресенье уходят в отчёт за следующую неделю как три моих поста, написанных залпом под кофи
Машу лапкой ребятам из нового квеста, если нужно продление или возникли какие-то ещё проблемки пишите мне. Ребята с дороги, кстати, пошли на финальную, как и заложники дайнера. Надеюсь, что Дэнни угадает нужную комбинацию, главное, чтобы провода всякие не перерезал.
На этом вроде бы всё, обняла, приподняла и пошла тормошить амс по поводу обратной связи по поводу нового дизайна.
гордость города
пост недели от хейден
Он не сводит с нее луча света фонарика, будто думает, что если отвернет его, девчонка тут же исчезнет.
— Конечно настоящий, — с легким недовольством сообщает он, - или думаешь, выполз из одной из баек твоей матери о каждом клочке земли Тонтона? восхищаться дальше
[hideprofile]
НОВОСТИ 62

Остались какие-то жалкие три недели лета, так что ловите последнюю возможность окунуться в него с головой - отдохнуть, искупаться, обожраться арбузом или дыней (осуждаю) или чем там занимаются нормальные люди? Это, конечно, если вы не сгорбленная креветка перед сверкающим экраном, как я, тогда вопросов нет.
С тоской в сердце и со слезами на глазах посмотрела вслед конкурсам прошедшей недели. Кажется, только вчера я собиралась во всех принять участие, и вот они уже в архиве. Чертовы аномалии пожирают все мое время, отвечаю. Избежавшие этой аномалии ребята зачем-то напридумывали прикольных форумов - и слава ктулху, что они не существуют в реальности, а не то пришлось бы разорваться между ними и Тонтоном на много маленьких сильвашиков.
Тем временем Ланочка открыла ивентовый магазин и занесла обновки для самых красивых профилей и личных страничек в наши обычные магазины. У меня уже занесен палец над клавиатурой, чтобы заказать себе новую плашечку. И нет, я не лопну. На всякий случай разрешаю отойти.
Еще наша пчёлка обновила пазлы (вангую минус глаза) и подкрутила вендинг (теперь там точно одни аномалии, скриньте). На этой неделе нам предстоит генерировать иллюстрации к эпизодам, шуршать по форуму в поисках первых постов и вычеркивать бинго. А на десерт мое любимое - касты.
Пользуясь случаем передаю привет Клеа, которая жертвует нервными клетками ради самого лучшего осеннего дизайна, и Крису, который балует нас красивыми аватарками и, наверно, прям щас тискает собаку. Трудно ему не позавидовать, конечно.
Как будто бы на этом всё, так что я пойду выдам себе пинка по направлению в квест, а вам наказываю отдыхать и набираться сил перед неумолимо надвигающимися трудовыми буднями.
гордость города
пост недели от криса
Крис с силой распахивает дверь — старая петля взвизгивает, словно раненое животное. Нервы сдались окончательно. Еще немного и все полыхнет. восхищаться дальше
[hideprofile][hidesig]
НОВОСТИ 63

Путешествие вокруг света завершилось успешно, и я пришёл к вам с новостями!
Уф… Скажите, вы тоже пытаетесь впихнуть всё-всё в последние дни лета? Я только на этой неделе осознал, что уже середина августа, и моментально забил расписание под завязку тем, что хотел успеть. Например, впервые попробовал бабл-ти. Не скажу, что напиток меня впечатлил, но его сладость будет преследовать меня так же долго, как ребят не отпускает дайнер из квеста.
И, кстати, да: Клеа по секрету сообщила, что наши первые сюжетные квесты скоро подойдут к концу. Даже страшно представить, с какими травмами оттуда выйдут участники. Особенно Дэнни — он задействован сразу в двух, и, кажется, даже его личная сюжетка не нанесёт ему такого урона, как тонтонские аномалии в квестах. Предлагаю положить его в больничку, пусть Лана подлечит, а мы будем приходить и гулять с ним по очереди.
Кстати, о прогулках. Никогда не думал, что буду так много выходить из дома, но мне доверили собаку на две недели — и теперь мы гуляем утром, после работы и перед сном. Я столько лет не ходил просто по парку без цели «из точки А в точку Б», а теперь — пожалуйста.
Так, если вы вдруг пропустили, не заметили или проспали: магазин украшений пополнился удобным кодом. Те, кто уже успел его опробовать, есть пожелания или требования? Надеюсь, он будет полезен. И да, в банке тоже добавился код, который позволяет вычислять читерство — теперь все задвоенные ссылки подсвечиваются красной рамкой. Если это не новости, туда админы точно будут бегать и проверять, не затесались ли вы в двух номинациях сразу. На этом мои прикольчики закончились.
А вот Ланины — только начались: у нас снова много всего — от генераций до испытаний. Мне пока страшно даже открывать эти темы, но завтра на работе, когда станет скучно, я обязательно их пощупаю и потрогаю.
Мы отправили Клеа в отпуск, и я предупредил: если она будет много работать над форумом, я её забаню. Так что прошу сообщать, если вдруг она тут задержится и начнёт админить. Поработаем на спасение её психики, дадим человеку выдохнуть.
Сильвия тоже готовит для вас забавное развлечение. Я сегодня уже послушал варианты и посмеялся — так что потерпите немного, скоро всё увидите сами.
И напоследок скажу: кайфую от того, как быстро двигаются новые квесты, и от того, что почти из каждого кошмара персы вышли в альту поиграть. Буду всех читать!
Желаю вам спокойной и лёгкой недели. А ещё — такого же упорства, как у Ральфа, который хотел попасть в таблицу и выложился на полную!
Гав вам от Луны (собаки) и гав от меня.
С любовью, Крис!
гордость города
пост недели от сильвия
Сильвия считала себя рациональным человеком (будем честны, несправедливо). Такой импульсивный поступок был не в её характере. Такая жестокость была не в её характере (ну, может, совсем немного). восхищаться дальше
[hideprofile]
НОВОСТИ 64

[indent=2,0] Всем привет. Ну что, ребята, последняя неделя лета. Как-то подозрительно быстро мы до неё добрались, если честно. Вроде только недавно обсуждали, что впереди ещё целый август, а теперь уже можно начинать традиционное «я ничего не успел за лето» и смотреть в сторону сентября. Как вы вообще? Кто успел отдохнуть, кто всё лето работал, кто сейчас пытается выжать из последних дней максимум, а кто уже морально купил плед, чай и готов встречать осень? Я где-то между последними двумя вариантами. На форуме тем временем тоже скоро начнётся осень, и начнётся она у нас довольно бодро.
[indent=2,0] Во-первых, приближается смена дизайна. Уже совсем скоро привычный форум немного изменится, и это будет не единственное крупное обновление. Кое-что мы пока придержим и покажем уже по факту, потому что хоть какие-то секреты у администрации должны оставаться. Но сентябрь в целом будет месяцем больших перестановок: обновления, новые штуки, возвращение полноценных командных ивентов и, конечно, новые квесты. Так что если вам вдруг показалось, что мы подозрительно тихо сидим, то нет. Мы просто что-то делаем.
[indent=2,0] В действующих квестах тем временем всё идёт примерно так, как и должно идти в Тонтоне. То есть в кошмарах стабильно жутко, странно и местами совершенно непонятно, что вообще происходит. Короче, всё как вы любите. Продолжаем двигаться дальше, собирать происходящее по кусочкам и надеяться, что хотя бы половина персонажей дойдёт до момента, когда сможет сказать: «А, так вот что это было». А ещё мы добрались до последней недели «Всё ещё онлайн». Немного грустно, потому что мне очень нравится этот ивент. Вся эта ностальгия по старым форумам, ночным постам, странным никам, подписям, статусам, бесконечному обновлению страницы в ожидании ответа и времени, когда мы могли провести в интернете ночь и утром искренне удивиться, почему за окном светло, оказалась слишком родной. Но расслабляться пока рано.
[indent=2,0] Если у вас накопились баллы — идите в магазин ивента и тратьте их. Серьёзно. Не надо складывать их под матрас до пенсии. Посмотрите, что вам нравится, посчитайте свои богатства и заберите всё, на что честно наиграли за этот месяц. Заодно я немного подкрутила вендинговый аппарат, поэтому туда тоже можно снова соваться и проверять свою удачу. Надеюсь, теперь он ведёт себя приличнее. Хотя это вендинг на нашем форуме, поэтому никаких гарантий я не дам. Ну и, конечно, на финальную неделю приехала новая партия конкурсов. Там есть чем заняться, так что заглядывайте, играйте и добирайте последние баллы. Это уже финишная прямая: если что-то откладывали весь август со словами «потом сделаю» — поздравляю, потом наступило. А дальше — осень. И вот к ней мы действительно готовимся по-крупному.
[indent=2,0] А пока предлагаю не торопить сентябрь и нормально проводить последние дни лета. Дописать посты, закрыть то, что хотелось закрыть, сходить в конкурсы, потратить баллы и в последний раз потрясти вендинговый аппарат за шкирку. Спасибо всем, кто провёл этот август с нами. Кто отмечался, собирал картинки, разгадывал всякую ерунду, участвовал в конкурсах, писал посты, открывал папки, искал совпадения и вообще всё ещё зачем-то остаётся онлайн вместе с нами. Получился очень тёплый месяц. Но, кажется, мы достаточно отдохнули. Готовьтесь к осени. Там уже начинается что-то интересное. А я пошла дальше ковырять форум и делать вид, что у меня всё под контролем.
[indent=2,0] Всех обняла. Ваша Лана.
гордость города
пост недели от Джаспера
Словно пёс, рефлекторно преследующий убегающего от него человека, Джаспер понятия не имел, что он будет делать дальше, если Тейлор вдруг остановится. Что он скажет ей, как объяснит своё поведение, и чем будет расплачиваться за вмятины на кузове и трещины на стекле, если они вдруг обнаружатся после его дурацкой выходки? восхищаться дальше
[hideprofile]
НОВОСТИ 65

Сижу на подоконнике, пью кофе и думаю, нет — не о нём (но пост Ральфу в процессе, так что он где-то на периферии сознания), а о том, что это последнее воскресенье лета. Лента музыки youtube наполнилась меланхоличными осенними плейлистами, а на улице словно бы ещё лето, но сквозь жару и солнце пробивается холодный ветер. Именно в такие моменты я начинаю задумываться о том, что прошёл ещё один год. По этому случаю кину в плеер форума какую-нибудь песенку, но это будет не третье сентября, хд.
А теперь к новостям. Закончился один ивент и начался другой... ну вы поняли. Лана вернулась в строй и теперь у нас снова команды и тема в виде «зачарованных». Чур я Прю! Начинаем, как обычно, с текстов, потом идём получать проклятия от вендинга, потом в поиск и собирать пазлики, ещё у нас есть угадайка, задания, отметки и... опять на работе не работу работать, а в конкурсы играть, да?
Что касается старого ивента, то он хотя и подошёл к концу, но будет работать до 1.09, потом баллы переведём в тоины. Только после закрытия старого магазина откроем новый. Летнюю коллекцию не убираем до вторника, так что можете ещё что-то успеть сделать.
Лана передаёт, что нужен Кай в «Спуск», если желаете — обращайтесь в тему с обсуждением квеста. Мои ребята с «резонанса» закончили первый круг, и теперь я, вооружившись кубиками и своими записями в блокноте, сажусь за пост — гм-а. Ребята в дайнере на финале, ребята с дороги пока отдыхают, потому что у них скоро второй квест ветки. Туда, кстати, смогут пойти наши скептики, которые не хотят в первом квесте снимать всякие покровы и потом ловить птср от одинокого мишки на лесной тропинке.
Что по обновлениям в целом и дизайну. Начнём с того, что заказала я его к первому..., не подумав, что это середина недели. Поэтому следите за новостями, мы напишем, что и как, на профилактику — может, дотянем до следующих выходных, чтобы нормально поставить, а не идти на работу с глазами панды. В обновление дизайна обновим и магазин.
На этом вроде бы и всё, напоминаю, что вы всегда можете постучать к админам, если у вас возникли вопросы и идеи. Пойду допивать кофе и обновлять всякие темки, надеюсь, первая сентябрьская неделя не ударит слишком больно по нашей не отошедшей от лета психике.
гордость города
пост недели от лекс
Как только дверь номера закрывается за их спинами, Лекс почти физически ощущает, как вместе с голосами одноклассников остаётся снаружи и какая-то часть её тошноты... восхищаться дальше
[hideprofile]
НОВОСТИ 65.5
Инопланетные гости только что посетили нас с деликатной миссией. Оказывается, они забирают форум на полировку! Похищение запланировано через час, продлится 1–2 часа. Обещают вернуть в целости, но с крутым новым визуалом. Так что не паникуем, запасаемся попкорном и морально готовимся к перезагрузке вселенной.
[hideprofile][hideprofile]
НОВОСТИ 65.7
Инопланетяне улетели, но могли оставить аномалий, уж больно они довольные были и просили приходить ещё. В общем ищем глюки в дизе. обнову магазина и прочего выкатим уже в выходные
[hideprofile][hideprofile]
НОВОСТИ 66

Всем привет! Как вы, как начался ваш сентябрь? Я вот немного закопалась в обновлениях и пришла наконец показать, чем мы тут занимались. Надеюсь, вы ещё узнаёте форум. Если нет, то всё правильно, мы старались.
Осень в Тонтоне. Встречаем её в новом дизайне за столиком нашего дайнера. За окном дождь и огни кинотеатра, внутри тёплый свет, старые фотографии, бирюзовые диванчики и газеты, которые кто-то разложил вместо того, чтобы нормально поесть. Очень понимаю этого человека: тоже села на пять минут и увлеклась местными происшествиями. Мне хотелось, чтобы сюда было приятно возвращаться: устроиться с чашкой, почитать ваши посты, немного поболтать и незаметно просидеть до ночи. А странный силуэт за окном… Ну, мы всё-таки в Тонтоне. Вид на совершенно нормальную улицу стоил бы дороже. А если какой-нибудь элемент дизайна съехал, кнопка пропала или код решил пожить собственной жизнью: несите аномалию в тему диалога с амс. Желательно со скриншотом. Свидетельства очевидцев мы уважаем, но «оно тут как-то не так» расследовать сложнее.
Красивое завезли. В магазинах оформления профиля и личной страницы появились новые товары. Заглядывайте, примеряйте, выбирайте себе осеннее настроение. Туда еще не довезли брелки, но сейчас маленькие проблемы с логистикой, завтра уже все будет на своих местах. На личных страницах также поменялась цепочка для брелков. Если хотите адаптировать под неё свои старые брелки, то приходите в диалог с амс, поможем перевесить коллекцию. Обновилась и гаражная распродажа: цены поднялись, так что расставаться с залежами на страницах теперь выгоднее. Самое время разобрать всё, что лежит под предлогом «вдруг пригодится». Особенно если под этим уже не видно самой страницы. Освободим место под новые вещи, которые тоже обязательно пригодятся.
«Зачарованные» идут полным ходом. Ведьмы и демоны заняты делом, и пока это выглядит примерно так: открыть «Книгу Таинств», понадеяться на хорошее, получить повод пересмотреть отношения с литературой. В «По рецепту» продолжаем заниматься магической кулинарией. Надеюсь ваши котлы не взорвутся. Конкурсы новой недели уже на своих местах, награды за прошлые на ваших счетах и личных страницах.
Квесты тоже играются только в путь. Читаю вас, радуюсь вашей активности и периодически вспоминаю, что я вообще-то должна не только радоваться, но и отвечать. Особенно там, где сама же оставила людей в крайне сомнительных обстоятельствах. Очень ответственный подход, Лана, продолжай.
Впереди ещё несколько обновлений, так что далеко не расходимся. Но сначала я пойду писать посты, потому что их накопилось столько, что ещё немного, и они начнут отмечать меня в теме диалога с амс.
Рассказывайте, как вам новый дизайн, и берегите себя.
Лана.
гордость города
пост недели от Лейна
Слова Линда прорезали полумрак комнаты, как щелчок снятого предохранителя. От этого хриплого, сорванного «Трахни меня» у Лэйна внутри сладко и опасно полыхнуло, ровно так же, как когда-то, когда они впервые пошли против правил на двоих ... восхищаться дальше
[hideprofile]
НОВОСТИ 67

Лана сегодня сказала, что ей много постов писать, я посмотрела на свои долги и вздохнула. Сентябрь горит и, похоже, решил никого не щадить, а может это просто осень и глобальное обострение всяких болячек у наших начальников/коллег и прочих причастных. В любом случае мы страдаем, но держимся. Главное не забываете тепло одеваться, пить чай и не болеть.
Лана снова насыпала нам активностей, которыми надо заняться особенно ведьмам, потому что хитрые демоны нас обгоняют. В общем, нас с вами ждут лабиринты, будем сидеть и подсчитывать, как добраться из точки "А" в точку "Б" за отведённое количество ходов. Демоны поищут жертв, а ведьмы невинных, которых нужно спасти, ну и все вместе мы посоревнуемся в личной выгоде (думаю, что у ведьм опять её нет эх). Пазлы и вендинг обновились. Гоню всех активно участвовать в ивенте и набирать балы. Напоминаю, что если что-то не так посчиталось надо дойти в Лс, Солт я про тебя помню и сегодня пересчитаю, если не помру хд
Квесты играются, посты пишутся, сюжеты мутятся. Музыку в автомате я поменяла.
гордость города
пост недели от дези
Грозным словам Вики не хватало только трека “Boss Bitch” Доджи Кэт на фоне. Если бурчание Сильвии было скорее так, для вида, то недовольство Бартон вполне светило им с Хьюстон разбором самых старых декораций восхищаться дальше
[hideprofile]
Вы здесь » FOG BOUND » Through Crimson Glass » новости