эпизод недели

you'll never know my name

пост недели от ральфа

Ральф из тех, кому куда проще поскорее приступить к делу и побыстрее его закончить, чем долго и нудно подыскивать поводы и способы с него соскочить. Так и сейчас, хотя его однозначно раздражала необходимость тратить своё время – пускай не столь уж ценное – на всякие глупости...

постописцы

лекс - крис - нелли

мистика - феномены

тонтон, сша; настоящее, 2026

администрация

КЛЕА, ЛАНА, КРИС, СИЛЬ

FOG BOUND

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FOG BOUND » Through Crimson Glass » гостевая

гостевая

Сообщений 631 страница 660 из 692

1

добро пожаловать на fog bound

мистика - феномены - тонтон, сша - настоящее, 2025

Здесь верят в мифы, потому что они - то что осталось от правды.

» За профилем внешности придерживаются на 3 дня.

» За гостем или подумать на сутки.

» Внешность можно продлить дважды на 3 дня.

придержанные внешности

»  woody harrelson : donald mckinney [28.03]

выкупленные внешности

» caleb landry jones : заявка [26.03]
» daisy edgar jones : sylvia durand [1.04]
» josh o'connor : sylvia durand [1.04]
» sadie sink : заявка [26.03]
» sarah snook : заявка [26.03]
» sophie turner : заявка

Код:
» name surname : ссылка на профиль 

[hideprofile]

+9

631

Привет.
Вопрос по заявке Клеа Карсон. Вам там не нужен человек на роль того самого психа, которого обвинили в убийствах и который сейчас в психушке планирует сидеть? Будем эпизодически болтать и тд. Покажу свою коллекцию фантиков.

+1

632

#p51593,agent написал(а):

Привет.
Вопрос по заявке Клеа Карсон. Вам там не нужен человек на роль того самого психа, которого обвинили в убийствах и который сейчас в психушке планирует сидеть? Будем эпизодически болтать и тд. Покажу свою коллекцию фантиков.

*тянется за телефоном* оставайтесь на связи, сейчас вызову нашего психолого @lana harris так как она больше всего с психом взаимодействует)

+1

633

clea carson, ок, я тут, буду поглядывать.
Спасибо.

+1

634

#p51593,agent написал(а):

Вам там не нужен человек на роль того самого психа, которого обвинили в убийствах и который сейчас в психушке планирует сидеть?

Доброго вечера! В целом персонаж задумывался изначально как нпс, но у него есть определенная история, если вам интересно, то могу поделиться и мы будем не против если он станет полноценным персонажем )

+4

635

Здравствуйте)

0

636

#p52022,Амир написал(а):

Здравствуйте)

поняли, приняли, спасибо)

0

637

добра) там рекламная темка закончилась

0

638

#p53349,пиар написал(а):

добра) там рекламная темка закончилась

Открыли новую реклама vol.11

+2

639

Выкупаю, вот ссылка на оплату банк
отдайте на совсем по братски, а хдд

Код:
»Bill Skarsgård : https://wounds.rusff.me/profile.php?id=102

+1

640

#p54501,cherry pie написал(а):

Выкупаю, вот ссылка на оплату банк
отдайте на совсем по братски, а хдд

Готово)

+1

641

Всем привет!
У вас шикарно.)
Недавно посмотрел сериал  Черный снег, а теперь набрёл на ваш форум, и возникла идея как раз отыграть прототип детектива оттуда с внешностью Тревиса Фиммела.
Если коротко: он детектив, работает в отделе нераскрытых дел, ему падают дела, и он выезжает на места, докапываясь до правды. Ему около 40 лет. Есть свое темное прошлое, где отец жёстко издевался над ним и его младшим братом в детстве, убил мать, сел в тюрьму на долгий срок. Сам детектив тоже бил брата, но считал, что защищает его от отца, надолго закрывая в шкафу. Потом младший брат сбежал, детектив его ищет. У самого птср, причиняет себе физическую боль, когда накрывает.
Может быть вам нужен такой приезжий?) я видел акцию на детектива, но там немного другое..

0

642

moonlight, привет!
Спасибо на добром слове, я тоже так считаю  https://forumstatic.ru/files/001c/84/93/84546.png
Замечательный детектив, приводите его к нам, конечно же!
Если будете местным, больше шансов будет найти игру. Может быть, вы выросли в Тонтоне?
В случае с приезжим детективом, могу предложить объединить силы для совместного расследования с Розмари(мой твин). 

Отдельно рада буду мордашк Фиммела, краша еще со времен викингов  http://s2.uploads.ru/wEVIu.png 

+2

643

#p56282,sylvia durand написал(а):

moonlight, привет!
Спасибо на добром слове, я тоже так считаю  
Замечательный детектив, приводите его к нам, конечно же!
Если будете местным, больше шансов будет найти игру. Может быть, вы выросли в Тонтоне?
В случае с приезжим детективом, могу предложить объединить силы для совместного расследования с Розмари(мой твин). 

Отдельно рада буду мордашк Фиммела, краша еще со времен викингов

Благодарю за ответ.)
Вообще, в моей голове лучше оставить его приезжим. Как бы его босс дал ему дело, убийство, которое произошло в Тонтоне. Если такое возможно, конечно...
И вот он приехал, мог поселиться в отеле сначала, а потом мог понять, что останется тут очень надолго х)

0

644

Или он действительно мог тут вырасти, а потом его снова приведет в родной город

0

645

#p56285,moonlight написал(а):

Благодарю за ответ.)
Вообще, в моей голове лучше оставить его приезжим. Как бы его босс дал ему дело, убийство, которое произошло в Тонтоне. Если такое возможно, конечно...
И вот он приехал, мог поселиться в отеле сначала, а потом мог понять, что останется тут очень надолго х)

Может быть, вы работаете в полиции штата? И дело в Тонтоне посчитали слишком сложным для местной полиции (прости, Клеа... хд) или же оно связано с каким-то другим делом, которое ведет ваше отделение. В любом случае, думаю, это вполне возможно по сюжету.

#p56286,moonlight написал(а):

Или он действительно мог тут вырасти, а потом его снова приведет в родной город

Мне кажется, это отличный вариант. Нахлынут воспоминания, обнаружатся старые знакомые)

+4

646

#p56291,sylvia durand написал(а):

Может быть, вы работаете в полиции штата? И дело в Тонтоне посчитали слишком сложным для местной полиции (прости, Клеа... хд) или же оно связано с каким-то другим делом, которое ведет ваше отделение. В любом случае, думаю, это вполне возможно по сюжету.

Мне кажется, это отличный вариант. Нахлынут воспоминания, обнаружатся старые знакомые)

Нужно подумать..я пока зарегистрировался, поброжу у вас тут)

+3

647

#p56293,moonlight написал(а):

Нужно подумать..я пока зарегистрировался, поброжу у вас тут)

Добро пожаловать  https://forumstatic.ru/files/001c/84/93/84546.png

+2

648

Дарова ребят! А при держите вот из этой: нужные акции Барда и Варвара. Конни придет чуть позже!)

Отредактировано Joseph Joestar (2026-02-21 12:18:05)

+6

649

#p57599,Joseph Joestar написал(а):

Дарова ребят! А при держите вот из этой: нужные акции Барда и Варвара. Конни придет чуть позже!)

Добрый день) держим полностью и абсолютно)

+4

650

#p57599,Joseph Joestar написал(а):

Здрасьте! Варвар тут :)
Придержите плизз

Код:
» Emma Myers: [url=https://wounds.rusff.me/profile.php?id=206]Constance Blair[/url]

+7

651

#p57665,Constance Blair написал(а):

Здрасьте! Варвар тут
Придержите плизз

Уиии! Держу ❤

+2

652

Добродня, очень заинтересовала заявка на школьников, а можно присоединиться в ваш кружок днд своим персонажем?

0

653

#p58208,друид написал(а):

Добродня, очень заинтересовала заявка на школьников, а можно присоединиться в ваш кружок днд своим персонажем?

добрый день. думаю школьники дндшники будут только рады! можете зарегистрироваться и сходить в лс к заказчику и остальным ребятам, или же я могу позвать сюда заказчика) как вам будет удобнее?

+1

654

#p58215,chris andersen написал(а):

добрый день. думаю школьники дндшники будут только рады! можете зарегистрироваться и сходить в лс к заказчику и остальным ребятам, или же я могу позвать сюда заказчика) как вам будет удобнее?

спасибо, сейчас напишу заказчику)

+2

655

#p58239,друид написал(а):

спасибо, сейчас напишу заказчику)

https://forumstatic.ru/files/001a/19/3b/22165.png договорились

+1

656

а пока можно мне просто внешку придержать?

Код:
 » noah schnapp : https://wounds.rusff.me/profile.php?id=208 

+2

657

#p58270,друид написал(а):

а пока можно мне просто внешку придержать?

держу крепко  https://forumstatic.ru/files/001b/35/ba/11925.png

+2

658

доброй ночи) я очень хочу вписаться в подростковый движ, это буквально моя любимая тема) подскажите, можно прийти в днд? или может есть игроки, кто готов играть театр?)

0

659

#p58307,крейзи кид написал(а):

доброй ночи) я очень хочу вписаться в подростковый движ, это буквально моя любимая тема) подскажите, можно прийти в днд? или может есть игроки, кто готов играть театр?)

доброй ночи)
у нас есть и то, и другое и даже с добавкой)
вот есть заявки:
театр
кружок по интересам
театр с игрой не только в театре)
дндшники

самоубивающиеся студентики, если хочется кого-то постарше

а вообще у нас тут наплыв школьников, так что без игры вы точно не должны остаться)

+1

660

крейзи кид, я не супер активный игрок в данный период жизни (я буду исправляться!), но готова обсудить игру в школьном театре  https://forumstatic.ru/files/001b/35/ba/11925.png

+2

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » FOG BOUND » Through Crimson Glass » гостевая