За четыре года в Вест-Поинте, важность ментального здоровья была одной из тех вещей, что вдалбливалась в голову каждого новобранца с тем же рвением, с которым инструктора ломали его каждый божий день... читать далее

FOG BOUND

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FOG BOUND » Chronicles of the Unseen » Secrets of mermaids

Secrets of mermaids

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

https://upforme.ru/uploads/001c/36/55/6/19718.png
    Городское фэнтези. Русалки. Реал в Австралии. 2010.

0

2

КЛЕО СЕРТОРИ ТЕБЯ ОЧЕНЬ ИЩЕТ И ЖДЕТ!

ABOUT YOU
    общая информация

Lewis McCartney
    Льюис МакКартни

раса:  человек
    место проживания: Брисбен
    род деятельности: ученик старшей школы, учёный
    способности: потрясающий ум

https://upforme.ru/uploads/001c/36/55/44/t518819.gif
    Angus McLaren (неменябельна)

HISTORY
    краткое описание

- Привет, умняшка. Знаешь, я всегда восхищалась твоим умом - даже если редко тебе об этом говорила. Ты читал книги так же быстро, как ел рыбные капкейки на завтрак, и, каким-то образом, всё прочитанное так ловко укладывалось в твоей голове, словно там были полочки, по которым ты всё чётко раскладывал. При этом ты никогда не был ни скучным, ни занудным - нам всегда было о чём поговорить, и разговаривать тоже всегда было интересно. Я обожала тебя слушать, потому что каждая твоя история была моим маленьким приключением. Всё благодаря твоему пытливому, живому уму, которому вечно надо было всё исследовать, проверять на практике, изучать, пытаться докопаться до сути. Ох, сколько же ситуаций мы с тобой пережили благодаря этой твоей способности - грустных и весёлых, страшных и странных, неловких и нелепых, и даже по-настоящему выдающихся - самых разных. Главное, что это были именно те события и эмоции, которые запоминаются на всю жизнь, навсегда остаются в памяти. Настоящие. Особенно много их стало, когда я внезапно начала обращаться русалкой. Этого не забудешь уж точно. И, знаешь, после этого я стала ещё больше гордиться тем, что у меня такой потрясающий лучший друг. Ведь ты же знаешь, что ты - мой лучший друг на свете, знаешь?

- Привет, лучший друг. Знаешь, ты такой верный, ответственный, надёжный. Я всегда знала, что ты не подведешь, всегда знала, что ты, в любом случае, всегда придёшь мне на помощь. А жить, когда у тебя есть такой друг, становится гораздо легче и проще. Особенно - если ты тихая, робкая, не слишком-то умеющая постоять за себя девчонка, страдающая чрезмерной неуверенностью в себе, как я. Какой была я до того, как начала обращаться русалкой. И, хоть я не говорю тебе этого каждую минуту, ты должен знать, что я невероятно счастлива, что у меня есть такой прекрасный друг. И ещё я очень, очень рада быть твоим другом. Ты меня выбрал однажды, как своего друга, и я никогда не перестану быть тебе за это благодарна. Спасибо тебе за нашу дружбу. За то, кто ты в ней. За то, какая в ней я.

- Привет, красавчик. Никому не говорила об этом, но мне всегда нравилась твоя теплая улыбка. И твои светлые глаза, которые лучились всякий раз, когда ты улыбался (особенно когда улыбался мне). Никому не говорила об этом, но часто, когда я слушала, как звучит твой голос, ставший уже юношеским, а не детским, более окрепшим, то ловила себя на мысли, что у меня становится теплее на душе. А ещё иногда, когда ты, невзначай, ерошил волосы, которые так красиво переливались на солнце, самые волнующие мурашки бежали у меня по коже. А когда я порой бросала случайный взгляд на твои красивые губы, то у меня бабочки летали в животе. Поэтому, когда ты предложил стать твоей девушкой, я, не раздумывая, сказала "да". Помнишь - я согласилась даже прежде, чем ты закончил своё предложение? После этого нам ещё через многое пришлось пройти - и сквозь испытания, в том числе, - но, поверь мне, о своём решении я ни разу не пожалела (ещё бы, ведь ты так классно целуешься, хи-хи!). Мой папа сказал, что ты - лучший первый друг, которого только может желать отец для своей дочери. Я, пожалуй, пойду ещё дальше, и скажу, что ты - лучший парень, который может быть у любой девушки. Лучший парень на свете. Мне повезло с тобой невероятно. Я люблю тебя, Льюис. Люблю. Люб-лю.

WISHES
    дополнительно

Самая большая просьба к потенциальному игроку - пожалуйста, не меняйте внешность. Понимаю, она не ходовая, но я не люблю блондинов, а Ангус, хоть и блондин, очень красивый. Не лишайте этой радости мои глаза, прошу.

В плане сюжета скажу так: мне не хватило в сериале какого-то переходного периода в отношениях между этими двумя. В первом сезоне Клео и Льюис друзья, во втором - пара, но недолго. Потом между ними встаёт Шарлотта, но их отношения в этот период, я считаю, показаны невнятно. Третьего сезона у нас на форуме не существует, но для меня очевидно, что, после испытания Шарлоттой, они оба изменились. Они не могли просто решить одну глобальную проблему - и вернуться "к заводским настройкам", к тем же отношениям, что были до её возникновения, прежде. Я не предлагаю есть стекло ложками, я за счастливую любовь для этих ребят. Но хочу, чтобы мы отыграли недостающие детали сюжета красиво и плавно, чтобы история стала более логичной. Потому что, хотя они и подростки, их история тоже может быть красивой и логичной. И даже той, о которой говорят "одна любовь на всю жизнь" - почему нет?

Льюис - один из центральных персонажей сериала, поэтому, думаю, не буду громогласной и не ошибусь, если скажу, что его на форуме ждут все. К примеру, Зейн очень нуждается в своём лучшем друге. Зейн готов всячески поощрять занятия наукой, финансировать опыты. Развернуться будет где - у нас здесь плавают сирены, тритоны, и у каждого такой интересный сюжет, изучай - не хочу! А ещё на форуме много чудесных ребят. И да, у нас есть Шарлотта. Только Льюиса всё нет и нет. Так что, Льюис МакКартни, умный парень, лучший друг, невероятный красавчик, ты нам всем очень, очень  нужен. Обязательно приходи!

0

3

ТЕБЯ ЖДЕТ НЕ ТОЛЬКО КЭРОЛАЙН, НО ЕЩЕ ГАБРИЭЛЬ И ДРУГИЕ ЖИТЕЛИ БРИСБЕНА! ПЕРСОНАЖ В СЮЖЕТ!

ABOUT YOU
    общая информация

Name Surname
    Имя фамилия

раса:  человек
    место проживания: Брисбен
    род деятельности: владелец бара "Посейдон"
    способности: слушать и рассказывать байки

https://64.media.tumblr.com/64cbdd5044add08cf923b9d674b0a12c/c9189ec4948f65ff-40/s250x400/f142a63154f265c4f9d83c4e31e325a85940678e.gifv
    Colin O'Donoghue

HISTORY
    краткое описание

О тебе более подробно расписано в сюжетных персонажах и в заявке выше. От себя дополню, что это не заявка в пару, а заявка в приключения.
    В июле я буду праздновать день рождения в твоём баре как раз в тот день, когда ты будешь принимать посетителей. Я буду очень пьяна, и мы разговоримся. Ты многое знаешь о русалках, а моя сестра - одна их них. После ты не воспользуешься положением и поможешь мне добраться до дома - на машине меня заберёт младшая сестра - та самая русалка.

Это заявка в дружбу, не в пару, верю что дружба между мужчиной и женщиной существует. И, учитывая, что ты хранитель легенд и многих историй, а моя сестра - русалка, у нас может получиться интересная игра, полная сюрпризов, приключений и тайн.
    Возможно, в тебя влюбится моя сестра. Кэйтлин тебя тоже ждёт, обязательно приходи и обсуди с ней отношения.

WISHES
    дополнительно

О, владелец бара, тебя много кто ждёт, без игры ты не останешься. Моя сестра так и ищет повода сбежать в бар по подельным документам, а я обязательно не раз поймаю её у тебя.

0

Вы здесь » FOG BOUND » Chronicles of the Unseen » Secrets of mermaids