[html]<div id="oform-box">
<div class="zagl-box"><zagl>
faq
</zagl></div><div class="txt-box">
Привет, наверняка у тебя возникает много вопросов по нашему форуму.
Ответы на самые волнующие и популярные ты можешь найти здесь.
</div></div>[/html]
[html]<div id="oform-box">
<div class="txt-box">
<div class="que">♦ Что тут вообще происходит?</div>
Форум по реальной жизни: городская мистика без рас и способностей, рейтинг NC-17.
<br><br>
<div class="que">♦ А что по местоположению?</div>
Город Тонтон, Массачусетс, США. А точнее Бриджуотерский треугольник: территория между городами Эбингтон, Рехобот и Фритаун. Вы можете перемещаться между ними, но проживать именно в Тонтоне.
<br><br>
<div class="que">♦ Мистика, это значит ведьмы, оборотни, вампиры и прочие личности?</div>
Нет. Городская мистика — легенды, которые передаются из уст в уста из поколения в поколение. Ведьмы, вампиры и прочая нечисть существует на уровне слухов, не более.
Если Вы считаете, что в Вас вселилась сущность, наложено проклятие ведьмы на всю семью до пятидесятого колена, Вы видели «зеленых человечков» — обратитесь к психиатру. «Всамделишного» здесь ничего нет. Хотя возможно и есть. Скажем так, 50%, что Вам привиделось и 50%, что это действительно было. Но все же не советуем утверждать — рискуете попасть в психиатрическое отделение больницы, оно же не зря у нас есть. Помните, что мы здесь не вызываем демонов и не призываем сатану.
<br><br>
<div class="que">♦ А способности? Могу я владеть телекинезом, например?</div>
Увы, но нет. Разве что во сне. Все способности имеют право на существование как самовнушение и на уровне подсознания. То есть если Вы ощущаете боль в шраме, это не значит, что Вы маг и чародей в десятом поколении. Скорее здесь срабатывает подсознание и желание «быть не таким, как все». Либо это просто может быть воздействием запрещенных препаратов на Ваше сознание.
<br><br>
<div class="que">♦ Будет ли общий сюжет?</div>
Как такового глобального сюжета нет. Будут легенды, которые Вы можете взять за основу своего сюжета. Периодически будут вводиться квесты, где смогут принимать участие все желающие.
<br><br>
<div class="que">♦ Я хочу быть агентом ФБР или человеком, который находится в программе по защите свидетелей. Можно же?</div>
Город маленький, здесь может быть максимум 1-2 агента ФБР, которых отправили по очень важным заданиям. Тоже самое и по защите свидетелей.
<br><br>
<div class="que">♦ А как тут с мафией? Наркобароном же можно стать?</div>
Ни мафии, ни наркобаронов здесь нет и не было. Максимум — продавцы марихуаны (она легализована, кстати) или те, кто толкает другую наркоту где-то в лесу. Но не в больших масштабах.
<br><br>
<div class="que">Важно: если Вы придумали историю, но не уверены, вписывается ли она в общую тему форума, смело задавайте вопросы амс.</div>
</div></div>[/html]